热门新闻 News

忧郁症男子想不开 高雄员警展开即刻救援

作者:admin   发布时间:2016-9-9 17:42:18  浏览量:58

LETOU乐投官网 最新消息:

我儿子有忧郁症,开车外出,电话也不接,请救救我的孩子!高雄冈山区蔡姓市民慌慌张张地冲进派出所报案说,他儿子可能会想不开自杀,员警马上请冈山警分局勤务中心定位蔡子手机卫星位置,展开即刻救援,最后在公园黑暗角落找到蔡子,幸好人平安。

蔡姓市民慌慌张张地冲进前峰派出所报案,说他儿子有忧郁症,开车外出,电话也不接,家人都很担心,深怕儿子发生不测,但一直找不到人,全家人有如热锅上的蚂蚁,请求警方协助。

你儿子有使用智慧手机,可以利用卫星定位追踪。员警接获报案后,立即紧急请求勤务中心并定位其手机卫星位置LETOU乐投,定位结果显示该员应在冈山区本洲工业区2公里附近范围LETOU乐投内。

前峰派出所长林福雄立刻动员在所员警,前往LETOU乐投本洲工业区进行地毯式的搜索,最后在本工三路1号附近的公园黑暗角落寻获蔡男驾驶自小客车,蔡男平安无事,经员警现场关怀开导后,再护送其返家,家属对于警方展开即刻救援,万分感激。

自杀,不能解决难题;求助,才是最好的路。求救请打1995(要救救我)

本文固定链接:http://hymeishu.com/cj/2016/09/06139899.html