热门新闻 News

Playboy联名Hello Kitty 一张图表现爱台

作者:admin   发布时间:2016-9-10 17:26:27  浏览量:0

LETOU乐投官网 最新消息:

PLAYBOY联名HelloKitty,再跨界台湾国旗!接班人首席创意长CooperHefner旋风访台,用PLABOY台湾兔头爱台。

美式潮流领导品牌PLAYBOY本月9日宣布全新品牌形象,更强调个人品味、态度及当代的时尚风格,摆脱以往性感印象,蜕变成迷人自信、年轻个性的品牌形象,并首度和HelloKitty联名。

发表会上LETOU乐投,PLAYBOY创办人HughHefner之子,同时也是品牌首席创意长CooperHefner首度抵台,第一次到台湾的Cooper也在个人Twitter上放上台湾国旗图样的经典PLAYBOYlogo,用台湾国旗跨界PLAYBOY传递爱台湾及第一次抵台的兴奋。

此次Cooper来台也展现对台湾市场的高度重视及决心,凭着创新的策略和独到的眼光,现年25岁的Cooper一肩扛起父亲海夫纳亲手建立的事业,为经营团队注入新血,用创意与热情诠释PLAYBOY的经营理念,带领PLAYBOY进入新的高峰。

本文固定链接:http://hymeishu.com/jp/2016/09/32201387.html