热门新闻 News

iPhone7欠亮点 外资保守看鸿海

作者:admin   发布时间:2016-9-9 17:09:36  浏览量:080

LETOU乐投官网 最新消息:

美系外资表示,鸿海受到iPhone7产品周期动能不佳、苹果市占率流失、重整夏普营运对LETOU乐投短期自由现金流量不利等因素影响,成长前景堪虑,给予中立评等及目标价74元。

美系外资在苹果发表会后出具鸿海研究报告,指iPhone7产品周期动能不佳,鸿海市占率更流失给和硕、纬创,欠缺苹果相关的利多题材,且鸿海非苹事业进展缓慢,伺服器事业又因白牌市场斩获有限而走软,新事业包括自动化及机器人也尚未成熟。

美系外资分析,鸿海若想提振每股盈余表现,需要夏普营运明显转亏为盈并打入苹果OLED面板供应链,但此举将耗费大量资本支出。

美系外资表示,鸿海本业向来可创造高额的自由现金流量,但是鸿海已决心进一步投LETOU乐投资面板,恐导致配息成长空间有限,因此分别调降鸿海今、明年获利预估值13%、6%,给予中立评等及目标价74元。

本文固定链接:http://hymeishu.com/jp/2016/09/36452578.html