热门新闻 News

南韩推出综合政策推动生技业

作者:admin   发布时间:2016-9-9 17:18:45  浏览量:199

LETOU乐投官网 最新消息:

南韩保健福祉部表示,政府将推出一套政策方案来带动生技业成长,目标是成为全球生技业重镇,并创造近100万个新工作机会。

这套全面性政策将于未来四年推行,已在总理黄教安主持的会议下通过,并由保健福祉部宣布。

这是南韩政府首次规划全面性计划。先前各界担心政府部门间LETOU乐投LETOU乐投乏配套策略、相关部门的计划可能彼此重复。

在此计划下,南韩政府目标是成为全球生物科技和医药产业的中心,为此将加码投资药品、医疗设备和美妆品的研发。

南韩政府预估,2020年以前将为生技产业新增94万个工作机会,生技产业被视为是继IT产业后下一个南韩的成长动力。

南韩官员表示,政府首先将提供生技业较高的纳税优惠,并奖励投资当地药品临床实验和研发设备。

南韩2015年药品、医疗设备和美妆产品的LETOU乐投出口,已从2011年的4.7兆韩元跃升到9.3兆韩元。这个产业的就业人口也从2011年的62万人增加到76万人。

本文固定链接:http://hymeishu.com/oj/2016/09/27483496.html