热门新闻 News

男持槌破窗窃物 车主损失惨大骂

作者:admin   发布时间:2016-9-9 17:42:46  浏览量:030

LETOU乐投官网 最新消息:

谢姓男子持铁槌连续敲破汽车车窗玻璃行窃财物,有时所获不多却让被害车主花大钱修理车窗,损失惨重大骂;谢男落网供称是为筹措儿子学费而出此下策。全案今天依窃盗罪嫌送办。

高雄市警察局新兴分局表示,接二连三获报有汽车车窗玻璃遭毁损,车内LETOU乐投行车纪录器及财物遭窃案后,警方立即成立专案小组循线追查。

专案小组查访及调阅多支路口监视器,于高雄市建国路、南LETOU乐投台路口先锁定犯嫌的重机车,进一步查出是有窃盗、毁损等前科的谢男涉案,并在他所骑乘的重机车置物箱内查扣犯案工具铁鎚1支等,同时在他租屋LETOU乐投处查扣被害人的行动电话、金融卡、信用卡及外币等。

但是,谢男有时犯案的所获不多,却让被害车主必须花大钱修理车窗,气得跳脚。

警方表示,谢男供称他住嘉义,一星期中会有2、3天南下高雄行窃,是为筹措儿子的学费。

警询后,全案依窃盗罪嫌送办。

本文固定链接:http://hymeishu.com/uh/2016/09/52781963.html