热门新闻 News

莫兰蒂威力惊人 恒春16级风飙破120年来纪录

作者:admin   发布时间:2016-9-14 15:54:48  浏览量:7

LETOU乐投官网 最新消息:

强烈台风莫兰蒂威力惊人,目前台风中心位置在鹅銮鼻南方60LETOU乐投公里的海面上,中央气象局恒春气象站已经测到每秒52.2公尺的强风,相当于16级风,已经刷新恒春气象站设立120年来的纪录,过去旧纪录是1991年的艾美台风,当时LETOU乐投是测到每秒49.4公尺,相当于15级风。

中央气象局表示,今年尼伯特台风在台东飙出17级风,力量足以把整排车子全部吹翻,16级风仅次一级,人根本无法站立,会被强风吹走,必须提醒恒春半岛的民众千万别外出,目前正式强台莫兰蒂在恒春刮起最强风的时刻,而且不排除还有机会刷新纪录。

本文固定链接:http://hymeishu.com/uh/2016/09/63571538.html